9 Января 2017, 14:33

В Кировской области ликвидированы более ста несанкционированных свалок

В Кировской области выявлены 327 несанкционированных свалок, 126 из них уже ликвидированы. Об этом сообщили по итогам 2016 года в региональном министерстве охраны окружающей среды.

- Места несанкционированного размещения отходов производства и потребления были выявлены в ходе рассмотрения обращений граждан, а также рейдовых мероприятий, - уточнили в управлении государственного экологического надзора министерства охраны окружающей среды

Всего было выявлено 327 несанкционированных свалок. В территориальные управления и администрации районных муниципальных образований были направлены материалы с требованием по ликвидации таких мест.

- В результате ликвидированы 126 несанкционированных свалок. В связи с установлением снежного покрова работы по устранению оставшихся выявленных несанкционированных мест размещения отходов перенесены на весенне-летний период 2017 года, - сообщили в министерстве.


Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.