4 Мая 2018, 16:23

В кировских МФЦ начали выдавать портреты ветеранов для участия в «Бессмертном полку»

Готовые портреты в ламинации можно получить в центрах госуслуг с 4 мая

В кировских МФЦ начали выдавать портреты ветеранов для участия в «Бессмертном полку»
О готовности портрета кировчан информируют по смс или телефонному звонку. Оцифрованные портреты можно забрать до 8 мая включительно в тех же центрах «Мои Документы», куда подавалась заявка. Это шесть кировских МФЦ по адресам:

- ул. Карла Маркса, 54;
- ул. Захватаева, 21а;
- ул. Калинина, 2;
- ул. Упита, 13;
- ул. Ленина, 10 (Лянгасово);
- ул. Советская, 12 (Нововятский район).

– За неделю приема заявок изготовление портретов ветеранов, с 23 по 27 апреля, в кировские центры госуслуг обратилось более тысячи кировчан. В этом году акцию поддержал кировский центр стратегического развития информационных ресурсов и систем управления. Сотрудники центра на безвозмездной основе организовали обработку оригиналов фотографий, печать цифровых копий и их ламинацию в формате А4, – рассказал министр информационных технологий и связи Кировской области Юрий Палюх.

В этом году никаких стандартов и ограничений по оформлению транспарантов и фотографий для участников шествия «Бессмертный полк» нет. Пройти в колонне можно с памятным плакатом любого формата. Также портрет ветерана можно изготовить самостоятельно или обратиться в полиграфическую фирму.

Шествие «Бессмертный полк» начнется 9 мая в 12.00 на Театральной площади. Вход свободный, без пригласительных билетов.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.