10 Февраля 2021, 10:56

Игорь Васильев расширил полномочия зампреда правительства области Романа Береснева

Соответствующее распоряжение вышло 9 февраля

Накануне внесены изменения в распоряжение губернатора Кировской области Игоря Васильева, которое касается обязанностей заместителя председателя облправительства Романа Береснева. 

В соответствии с ним зампред регионального правительства с 9 февраля отвечает за взаимодействие с Законодательным Собранием Кировской области, избирательными комиссиями и с региональной Общественной палатой.

За Романом Бересневым остались закрепленные ранее обязанности по взаимодействию и координации деятельности органов исполнительной власти с ассоциацией «Совет муниципальных образований Кировской области», а также курирование работы министерства внутренней политики региона. 

Кроме того, зампред отвечает за взаимодействие органов исполнительной власти области с органами местного самоуправления муниципалитетов, за взаимодействие с общественными объединениями, созданными, в том числе, по национальному признаку (за исключением взаимодействия с Федерацией  профсоюзных организаций Кировской области). 

Также Роман Береснев продолжит осуществлять работу с религиозными объединениями, иными негосударственными некоммерческими организациями и институтами гражданского общества на территории Кировской области. 

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.