12 Февраля 2021, 11:07

Полномочия по охране животного мира передадут региональному министерству охраны окружающей среды

Постановление вступает в силу 15 февраля

Постановлением правительства Кировской области от 15.12.2020 № 668-П с 15 февраля 2021 года полномочия по проведению государственной политики, осуществлению управления и федерального государственного надзора в сфере охраны, воспроизводства, рационального использования объектов животного мира и среды их обитания, охоты и сохранения охотничьих ресурсов от регионального министерства лесного хозяйства Кировской области передаются в министерство охраны окружающей среды Кировской области.

В связи с этим с 15 февраля по всем вопросам, связанным с охраной и использованием животного мира, необходимо обращаться в адрес министерства охраны окружающей среды Кировской области (610002, г. Киров, ул. Красноармейская, д. 17, тел. 27-27-37, руководитель — министр охраны окружающей среды Кировской области Алла Албегова).

Адрес управления охраны и использования животного мира Кировской области остается прежним (г. Киров, ул. Володарского, д. 82). Телефоны специалистов управления также пока не меняются. Обо всех изменениях контактных данных будет сообщено дополнительно.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.