26 Апреля 2021, 12:02

По жалобам жителей Яранска защебенили участок дороги по улице Шулятикова

По инициативе губернатора Игоря Васильева в Кировской области ведется работа в социальных сетях в рамках проекта «Инцидент менеджмент»

По жалобам жителей Яранска защебенили участок дороги по улице Шулятикова
С 19 по 24 апреля 2021 года системой «Инцидент менеджмент» зафиксировано 346 сообщений. Из них самыми распространенными стали сообщения на тему состояния дорог, благоустройства и вопросы ЖКХ.  

Кураторами системы «Инцидент менеджмент» совместно с Центром управления регионом были решены следующие вопросы.

В соцсетях поступило множество сообщений с просьбой разрешить родителям присутствовать на выпускных в детских садах и школах. В связи с этим Губернатор Игорь Васильев инициировал заседание регионального оперштаба по борьбе с распространением COVID-19, на котором отдельно обсудили данный вопрос. После консультаций с представителями управления Роспотребнадзора родителям разрешили посещать выпускные в школах и садиках. Сами выпускные должны проходить только в рамках одного класса (группы) и при строгом соблюдении всех профилактических мероприятий: термометрия, обработка рук, использование масок, социальная дистанция.

Жители Яранска пожаловались на разбитый участок дороги по улице Шулятикова. Сигнал поступил в администрацию Яранского городского поселения. Участок дороги по данной улице подрядная организация защебенила и прогрейдировала. 

Жители Опаринского района пожаловались на подтопление участка дороги сообщением "Речной-Северный". Обслуживающей организацией был совершен выезд на место. Подтопление проезжей части было ликвидировано. 

Напомним, обратиться с волнующим вопросом в правительство Кировской области может любой желающий. Для этого необходимо описать свою проблему ВКонтакте, перейдя по ссылке https://vk.cc/aApeuM, либо написать о ней в комментариях под любым постом, в сообщениях правительства Кировской области или главы региона Игоря Васильева. 

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.