22 Ноября 2021, 09:01

В спартакиаде госслужащих по волейболу победу одержал блок межведомственного взаимодействия

Финальный счет игры составил 3:2

В минувшие выходные в Доме культуры металлургов состоялись игры по волейболу в рамках XI Спартакиады государственных гражданских служащих Кировской области. 

В напряженной борьбе победу одержал блок межведомственного взаимодействия. В его состав вошли представители администрации губернатора и правительства Кировской области, включая управление защиты населения и территорий, специалисты министерства юстиции Кировской области и министерства спорта и молодежной политики Кировской области.

Также за победу боролись представители министерства финансов Кировской области, министерства лесного хозяйства, министерства строительства, энергетики и ЖКХ, министерства промышленности, предпринимательства и торговли, команда региональной службы по тарифам Кировской области. 

Как отметил и.о. министра спорта и молодежной политики Кировской области Георгий Барминов, спартакиада госслужащих набирает популярность среди работников областных министерств. Ее основная цель  – вовлечение государственных гражданских служащих в регулярные занятия физической культурой и спортом.

Капитан команды, руководитель администрации губернатора и правительства Кировской области Максим Финченко рассказал, что финальные игры прошли особенно напряженно и захватывающе. 

— Счет игры менялся очень быстро, однако нам вместе с нашей сплоченной командой удалось одержать победу. Такие турниры укрепляют не только спортивные контакты, но и содействуют дружескому, неформальному общению коллег, – добавил Максим Финченко. 

Напомним, в 2021 году спартакиада проводится по 8 видам спорта: лыжные гонки, плавание, легкая атлетика, дартс, марафон «Вятские холмы», выполнение испытаний (тестов) ГТО, настольный теннис и волейбол. Итоги XI Спартакиады будут подведены в конце года, где команда-победитель в комплексном итоговом зачете получит переходящий Кубок.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.