12 Октября 2016, 16:21

Сформируют реестр молодёжных и детских общественных объединений Кировской области

До 1 ноября открыт приём документов молодёжных и детских общественных объединений, пользующихся государственной поддержкой на территории Кировской области, для включения в областной реестр. Об этом сообщило министерство образования Кировской области.

Напомним, что в областной реестр включаются молодёжные и детские общественные объединения, на которые распространяются меры государственной поддержки, предусмотренные Законом Кировской области от 02.03.2005 № 312-ЗО «О государственной поддержке молодёжных и детских общественных объединений в Кировской области».

Для включения в реестр молодёжные и детские общественные объединения в период до 1 ноября на бумажном и электронном носителе могут представить в министерство образования  (610019, г. Киров, ул. К. Либкнехта, д. 69, каб. 250, e-mail: infor@doko.kirov.ru):

1. заявление, подписанное руководителем (лицом, его замещающим) постоянно действующего руководящего органа данного объединения;

2. документы, подтверждающие соответствие молодёжного, детского объединения требованиям частей 1 и 2 статьи 4 Закона Кировской области от 02.03.2005 № 312-ЗО:

заверенная копия свидетельства о государственной регистрации некоммерческой организации и (или) выписка из Единого государственного
реестра юридических лиц;

заверенная копия устава молодежного, детского объединения;

справка о количестве и возрастном составе членов (участников) молодёжного, детского объединения и (или) сводная выписка из проектов (программ) молодёжного (детского) общественного объединения (наименование) о числе детей и (или) молодых граждан, которым предусмотрено предоставление социальных услуг;

3. информацию об основных мероприятиях объединения за предыдущий календарный год, предшествующий дате подачи заявления, с указанием их продолжительности и числа участников (по желанию).

Справки по тел. (8332) 38-10-81.


Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.