15 Марта 2017, 10:28

Кировская область вошла в 20 лучших территорий в сфере занятости населения

Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации проведен мониторинг оценки качества и доступности государственных услуг в области содействия занятости населения в 2016 году.

По словам врио Министра труда и социальной защиты Российской Федерации Алексея Вовченко, высокие показатели по доступности и качеству государственных услуг достигнуты в 20 регионах Российской Федерации, среди которых Кировская область.

Алексей Витальевич также отметил, что в 2016 году по сравнению с 2015 годом наблюдаются, в том числе и в Кировской области, положительные тенденции в деятельности службы занятости по повышению уровня трудоустройства граждан, обратившихся в органы службы занятости; снижению количества вакансий с оплатой труда ниже региональной величины прожиточного минимума трудоспособного населения; снижению численности безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости.


Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.