21 Марта 2017, 17:11

В Правительстве Кировской области представили нового руководителя следственного управления

Сегодня, 21 марта, в региональном Правительстве прошло мероприятие по поводу вступления в должность нового руководителя следственного управления по Кировской области полковника юстиции Айрата Саетовича Ахметшина, назначенного на этот пост Указом Президента Российской Федерации № 105 от 9 марта 2017 года «Об освобождении от должности и назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах».

На мероприятии присутствовали представители всех силовых ведомств Кировской области, а также представители Правительства Кировской области.

Открывая мероприятие, и.о. заместителя Председателя Правительства области Константин Мищенко отметил, что в регион пришел руководитель из команды профессионалов, обладающий опытом и готовый в полном объёме выполнить поставленные руководством страны задачи.

Представил вновь назначенного руководителя присутствующим первый заместитель руководителя управления кадров СК России Андрей Анатольевич Радченко. В своей речи Радченко отметил деловые качества Айрата Саетовича, его службу в органах прокуратуры РФ, работу в должности заместителя руководителя Следственного управления по Республике Татарстан. Андрей Анатольевич Радченко вручил Айрату Саетовичу Ахметшину служебное удостоверение руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области.

В ответном слове Айрат Саетович обратился к присутствующим лицам со словами благодарности, заверил, что приложит все силы, умение и навыки, чтобы оправдать доверие руководства Следственного комитета, выразил надежду на конструктивное взаимодействие с органами государственной власти, правоохранительными, контролирующими органами и прокуратурой.


Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.