20 Ноября 2017, 16:58

Объявлен квалификационный отбор на должность министра спорта и молодёжной политики

Администрация Правительства Кировской области проводит квалификационный отбор на государственную должность министра спорта и молодёжной политики Кировской области.

Кандидаты должны иметь высшее профессиональное образование, стаж работы по специальности не менее 7 лет, стаж руководящей работы не менее 5 лет, знание федерального и областного законодательства и опыт его применения в  сфере физической культуры, спорта, а также молодёжной политики, опыт работы и управления в сфере физической культуры и спорта, работы с молодёжью. От кандидата также требуется иметь опыт организации мероприятий регионального уровня в системе физической культуры и спорта, а также в работе  с молодёжью.

Кандидаты должны представить мотивационное эссе на тему «Современные аспекты управления сферой физической культуры, спорта и молодёжной политики в Кировской области».

Последний день приёма документов – 4 декабря 2017 года. Предполагаемое время проведения конкурсного отбора - декабрь 2017 года.

Более подробная информация размещена в разделе «Доска объявлений».


Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.