6 Апреля 2018, 16:00

Кировская область стала лидером по организации призыва в 2017 году

В конце марта в Ижевске прошёл инструкторско-методический сбор Центрального военного округа, на котором были подведены итоги конкурса на лучшую подготовку граждан к военной службе, организацию и проведение призыва в 2017 году. Кировская область получила высокую оценку по этим направлениям работы и заняла 1 место среди субъектов Российской Федерации, которые имеют военные комиссариаты 2 разряда, и 2 место среди 29 субъектов Центрального военного округа.

В мероприятии участвовала делегация Кировской области в составе военного комиссара Кировской области Юрия Мешавкина, главного консультанта управления по взаимодействию с правоохранительными органами и военнослужащими администрации Правительства Кировской области Натальи Барышниковой и начальника отдела (подготовки и проведения призыва граждан на военную службу) Владимира Баранова.

Участники сбора также ознакомились с опытом работы Удмуртской Республики по военно-патриотическому воспитанию молодежи, организации работы призывных комиссий.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.