10 Августа 2018, 10:16

В Кировской области продолжается работа по определению границ зон возможного подтопления

В рамках исполнения поручений президента РФ на территории региона ведется работа по определению границ зон затопления и подтопления. 9 августа руководитель администрации правительства Кировской области Сергей Киселев провел совещание с представителями федеральных органов власти, областных министерств и других заинтересованных структур.

С учетом перспективной застройки населенных пунктов области, необходимые работы в этом году проведут в первую очередь в областном центре. Так, в рамках исполнения государственного контракта по определению границ зон затопления и подтопления на территории города Кирова совместно со специалистами казанской организации «ЭкоЛидер» были рассмотрены вопросы специфики указанной работы, этапов ее реализации, а также возможность использования результатов работы в различных отраслях деятельности региона.

Вместе с тем, как отметил Сергей Киселев, работа по исполнению поручения президента проходит в установленные сроки и будет продолжена.


Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.