6 Декабря 2018, 10:16

Пожарной части в Белой Холунице вручили новую пожарную автоцистерну

Передача техники происходит по поручению губернатора Игоря Васильева

Пожарной части в Белой Холунице вручили новую пожарную автоцистерну
5 декабря пожарной части №61 города Белой Холуницы была передана пожарная автоцистерна, на базе высокопроходимого шасси «УРАЛ» с 8-тонной емкостью для воды. От имени губернатора и правительства региона личный состав пожарной части поздравила заместитель руководителя администрации правительства Кировской области Лариса Огородникова.

Передача транспорта произведена во исполнение поручения губернатора Кировской области, председателя комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Кировской области Игоря Васильева по обновлению противопожарной техники в подразделениях Кировского областного государственного казенного учреждения «Кировская областная пожарно-спасательн6ая служба»,

Ранее, 9 ноября, в Белой Холунице торжественно открыли новое здание пожарного депо, предназначенное для размещения пожарной части № 61 областной пожарно-спасательной службы, которое участвует в тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ на территории 3 тысяч квадратных километров с населением более 17 тысяч человек.

Кроме того, по поручению губернатора на 2019 год из областного бюджета выделены необходимые денежные средства для приобретения двух пожарных автоцистерн, для передачи их в пожарные подразделения, обеспечивающие защиту социально значимых объектов, объектов с массовым пребыванием людей и жилого сектора.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.