6 Декабря 2018, 10:38

Региональная служба по тарифам рассмотрела три дела об административных правонарушениях

Общая сумма наложенных штрафов составила 100 тысяч рублей

Региональная служба по тарифам рассмотрела три дела об административных правонарушениях
Региональная служба по тарифам Кировской области в соответствие с Кодексом РФ об административных правонарушениях, положением о РСТ Кировской области и нормами законодательства о государственном регулировании тарифов в пределах своей компетенции рассматривает дела об административных правонарушениях, предусмотренные Кодексом.

С 26 по 30 ноября сотрудники службы рассмотрели три дела об административных правонарушениях в отношении ресурсоснабжающих организаций и их должностных лиц. Допущенные ими правонарушения — это непредоставление сведений или предоставление заведомо ложных сведений о своей деятельности субъектами естественных монополий, и (или) операторами по обращению с твердыми коммунальными отходами, региональными операторами по обращению с твердыми коммунальными отходами, и (или) теплоснабжающими организациями. Общая сумма наложенных штрафов составила 100 тысяч рублей.

Возбуждено одно дело об административном правонарушении.

В связи с несвоевременной уплатой штрафа сотрудники службы возбудили два дела об административных правонарушениях за неуплату административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП. 

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.