31 Января 2019, 14:44

Делегация Кировской области участвует в международной выставке

Делегацию возглавляет зампред регионального правительства Максим Кочетков

С 29 января по 1 февраля в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) работает 22-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков – Interplastica 2019.

Делегацию Кировской области возглавляет заместитель председателя областного правительства Максим Кочетков, в составе — заместитель министра промышленной политики Артем Нопин, представители промышленных предприятий региона (ОАО «Завод полимерных изделий «ЛИТОН», ОАО «Комбинат «Искож» и ООО «Вымпел М»).

Выставка организована при содействии и поддержке Минпромторга России, Министерства науки и образования РФ, Правительства Москвы. В этом году в выставке участвует более 700 экспонентов из 35 стран. 

К постоянным участникам выставки присоединились большое количество новых экспонентов: в выставке участвуют не только известные поставщики из индустрии пластмасс, каучуков и упаковки, но и специализированные малые и средние предприятия. Традиционно демонстрируют наработки своих зарубежных компаний представители из Германии, Австрии, Италии, Турции и Китая.

— Участие региональных предприятий в подобных  мероприятиях – это возможность встретиться с экспертами отрасли, потенциальными заказчиками, расширить контакты,  как с  отечественными, так и с зарубежными партнерами,  — отметил зампред правительства Максим Кочетков.

В рамках деловой программы мероприятия Максим Кочетков и Артем Нопин приняли участие в деловой дискуссии по вопросам государственной поддержки полимерной индустрии. В ходе мероприятия своим опытом и наработками в сфере развития полимерной отрасли РФ, поделились представители из Департамента стратегического развития и корпоративной политики Минпромторга России, Фонда развития промышленности, Российского экспортного центра и АО «Корпорация «МСП».

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.