23 Апреля 2019, 17:03

В Кировском УФССП новый и.о. главного судебного пристава

Дмитрия Бровченко представили на совещании с участием губернатора региона Игоря Васильева

Сегодня, 23 апреля, в региональном управлении федеральной службы судебных приставов России представили исполняющего обязанности руководителя управления – главного судебного пристава Кировской области Дмитрия Бровченко. Совещание прошло с участием главы региона Игоря Васильева.

На мероприятии также присутствовали главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов, и.о. председателя Законодательного Собрания Кировской области Роман Титов, заместитель председателя правительства Алексей Коробов, руководители органов исполнительной и судебной власти. 

Дмитрий Бровченко имеет многолетний опыт работы на различных должностях в системе органов юстиции. С 2014 года до настоящего времени он занимал должность заместителя руководителя управления федеральной службы судебных приставов – заместителя главного судебного пристава Республики Башкортостан. Дмитрий Леонидович награжден медалью «За службу» III степени, отмечен ведомственными федеральными почетными грамотами. 

Глава региона Игорь Васильев в приветственном слове к участникам совещания, подчеркнул, что от качества работы судебных приставов во многом зависит эффективность всей судебной системы, степень доверия к ней граждан и их уверенность в защите своих прав.  

— На протяжении нескольких лет ваше управление сохраняет положительную динамику по большинству основных показателей служебной деятельности, активно взаимодействует со всеми государственными органами, органами исполнительной власти, местного самоуправления, общественными институтами и гражданами, — отметил губернатор.

Игорь Васильев выразил уверенность в том, что под руководством Дмитрия Бровченко служба судебных приставов в регионе сохранит и укрепит свои позиции. Губернатор пожелал новому и.о. главы ведомства успехов в службе на благо России и Кировской области.

Дмитрий Бровченко поблагодарил присутствующих за теплые пожелания и отметил, что открыт для общения и решения любых вопросов по взаимодействию. Кроме того, новый глава ведомства подчеркнул, что готов к решению любых задач, которые стоят в регионе.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.