11 Мая 2019, 09:59

На поддержку сельхозтоваропроизводителей направили почти 1 млрд рублей

Субсидии предоставляются из федерального и областного бюджетов

На поддержку сельхозтоваропроизводителей направили почти 1 млрд рублей
В министерстве финансов Кировской области подвели итоги по предоставлению субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг на поддержку сельскохозяйственного производства по состоянию на 1 мая 2019 года.

За четыре месяца текущего финансового года за счет средств федерального и областного бюджетов оказана государственная поддержка сельскохозяйственным товаропроизводителям в общей сумме 987,4 млн рублей или 65,5% от плановых назначений. 

Предоставлены субсидии на повышение продуктивности в молочном скотоводстве, оказание поддержки оказание поддержки в области растениеводства, направленной на проведение комплекса агротехнологических работ, повышение плодородия и качества почв, на техническую и технологическую модернизацию агропромышленного комплекса, на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам (займам) в агропромышленном комплексе.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.