Правительство Кировской области

Продолжается онлайн-голосование «Оцените работу местной власти!»

15 Марта 2017, 15:30

Министерство экономического развития Кировской области продолжает масштабный проект, в котором каждый гражданин имеет возможность высказать свое мнение об эффективности деятельности органов местного самоуправления, а также предприятий и учреждений, осуществляющих оказание услуг населению.

Как в 2017 году работают руководители муниципалитетов, насколько эффективна их деятельность, изменились ли в лучшую сторону транспортное обслуживание, качество автомобильных дорог, предоставление жилищно-коммунальных услуг – на эти и многие другие вопросы жители области могут ответить в ходе онлайн-голосования, которое продлится до 31 декабря текущего года.

- Интернет-опрос анонимный, и его результаты используются в обобщенном виде с целью разработки предложений по повышению эффективности деятельности органов местного самоуправления, а также организаций, осуществляющих оказание услуг населению, - рассказали в министерстве. - Так, в настоящее время разрабатываются мероприятия по повышению эффективности деятельности четырех организаций, деятельностью которых по итогам опроса 2016 года удовлетворены менее 30% опрошенных граждан - МБУ «Благоустройство», МБУ «Нововятич», МУП «Санчурский автотранс», МУПП «ГДМС».

Министерство экономического развития призывает жителей области активнее обозначить свою гражданскую позицию, участвуя в онлайн-опросе. К слову, на текущий момент одним из самых активных является Богородский район: в процентном соотношении здесь проголосовало даже больше граждан, чем в Кирове. Менее всего участвовали в опросе жители Котельничского и Мурашинского районов, г. Котельнича и ЗАТО Первомайский.

Напомним, что дать оценку эффективности работы руководителей можно, пройдя электронное анкетирование по ссылке http://www.invest.kirovreg.ru/region/questions/#/  

Итоги опроса будут размещены на официальном сайте Правительства Кировской области и сайтах муниципальных образований.


Пресс-центр Правительства Кировской области
1998—2021 © Правительство Кировской области