Правительство Кировской области

Для родственников пострадавших в Лазарево организована "горячая линия"

13 Октября 2017, 17:52

Как уже сообщалось, 13 октября в с. Лазарево Уржумского района при выполнении ремонтных работ на линейной производственно-диспетчерской станции «Транснефти» обрушились строительные леса. Информация о пострадавших поступила в диспетчерскую Единой службы скорой медицинской помощи в 11.29. Незамедлительно на место ЧП из Кирова вылетел вертолёт санитарной авиации с кировскими специалистами на борту, он  прибыл на место уже в 12.50. Следом за ним прилетел вертолёт «Ансат» с реаниматологами из Центра травматологии, ортопедии и нейрохиругии.

По уточнённым данным, всего за медицинской помощью обратились 22 человека, 14 из них помощь оказана амбулаторно, у них незначительные повреждения. Семь человек госпитализировано в Уржумскую центральную районную больницу с травмами средней степени тяжести, один пациент также в состоянии средней степени тяжести доставлен вертолётом санитарной авиации в Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии.

Для родственников пострадавших на базе Уржумской центральной районной больницы организована работа "горячей линии" по телефону (83363) 2-35-66.

Как заверили в министерстве здравоохранения Кировской области, вся медицинская помощь пострадавшим оказывается в полном объёме.

Пресс-центр Правительства Кировской области
1998—2021 © Правительство Кировской области