Правительство Кировской области

В региональном правительстве создано управление бухгалтерского учёта и закупок

20 Мая 2020, 09:04

Оно образовано путём объединения двух управлений

В связи с проведением организационно-штатных мероприятий в региональном правительстве, в структуре администрации губернатора и правительства Кировской области произошли изменения. С 1 апреля 2020 года образовано управление бухгалтерского учета и закупок. Оно создано путем объединения двух управлений: бухгалтерского учета и хозяйственного управления, в состав которого ранее входил отдел закупок. 

Руководитель администрации губернатора и правительства Кировской области Сергей Киселёв отметил, что высвободившиеся три штатные единицы были переданы в другие структурные подразделения администрации губернатора и правительства Кировской области, в том числе для выполнения функций по обеспечению информационной безопасности и противодействию коррупции.

Новое управление осуществляет финансовое и материально-техническое обеспечение деятельности губернатора Кировской области и правительства области, организует бюджетный процесс, осуществляет закупки товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Кировской области.

Управление бухгалтерского учета и закупок возглавила Татьяна Зырянова, ранее занимавшая должность начальника управления бухгалтерского учета, главного бухгалтера администрации губернатора и правительства Кировской области.

Пресс-центр Правительства Кировской области
1998—2020 © Правительство Кировской области