26 Августа 2016, 14:06

Игорь Васильев провёл приём граждан в Вятских Полянах

Сегодня в рамках рабочей поездки в Вятскополянский район врио Губернатора Кировской области Игорь Васильев провёл ставший уже традиционным личный приём граждан. Напомним, они проходят во время каждого визита главы региона в кировские муниципалитеты.

 В г. Вятских Полянах в ходе личного приёма И. Васильев принял 21 жителя районного центра, г. Сосновки, деревень Нижние Изиверки и Средняя Тойма. Самыми многочисленными стали вопросы о качестве дорог, переселении из ветхого жилья, поддержке многодетных семей, защите прав дольщиков, работе системы здравоохранения.

 Так, житель Вятских Полян Леонид Чернышов рассказал главе региона о проблемах больных с почечной недостаточностью. Таких только в городе – не менее десяти. «Мне три раза в неделю необходимо делать процедуру гемодиализа, а она достаточно тяжёлая. В нашем городе её сделать невозможно. А ехать в Киров очень далеко. Сейчас мне приходится проходить её в Татарстане. В нашей области центр гемодиализа есть в г. Слободском. Слышал, что планируется его создать в г. Советске. Чем мы хуже? Прошу хотя бы установить необходимую аппаратуру в нашей больнице», - сказал Леонид Яковлевич.

 По итогам встречи с главой региона Л. Чернышов отметил: «Я благодарен, что меня выслушали на таком высоком уровне. В тот же день, когда я обратился с проблемой, меня пригласили на приём. Очень надеюсь на положительное решение».

 В целом по итогам И. Васильев дал поручения отраслевым органам исполнительной власти совместно с руководством муниципалитета проработать варианты решения обозначенных проблем и представить подробную информацию по результатам проведённой работы. 


Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 08.02.2016 14:49:18