5 Декабря 2016, 12:15

Новое фармацевтическое производство – примета нового инвестиционного климата

В рамках работы, которую планомерно проводит Правительство Кировской области по созданию в регионе благоприятного инвестиционного климата для бизнеса, в областном министерстве промышленности состоялась встреча с руководством ООО «Фарманова» (Москва). Компания занимается оптовой торговлей медикаментами, биологически активными добавками, предметами медицинского назначения, сотрудничает с ведущими российскими аптечными сетями и фармацевтическими компаниями.

ООО «Фарманова» планирует выйти на новый уровень и создать на территории Кировской области производство лекарственных форм, ориентированное на выпуск более 50 наименований продукции (стерильных и нестерильных растворов, мазей, лекарств в виде таблеток и капсул). Согласно концепции, представленной руководством компании областному правительству, речь идёт о создании более 150 рабочих мест. Общий объём инвестиций в проект может превысить 600 млн рублей.

По итогам встречи министерство промышленности совместно с муниципальными образованиями провело подбор земельных участков, где потенциально может быть размещено производство. После рассмотрения инвестором предложений работа будет продолжена, отметили в министерстве.


Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 08.02.2016 14:49:18