5 Декабря 2020, 10:00

Лесопользователи региона погасили более 59 млн рублей задолженности в консолидированный бюджет страны

Погашение задолженности находится на контроле министерства лесного хозяйства региона

В министерстве лесного хозяйства Кировской области проинформировали, что по состоянию на 27 ноября 2020 года кировские лесопользователи погасили задолженность в бюджетную систему Российской Федерации на общую сумму 59,5 млн рублей, в том числе по налоговым платежам – 20,3 млн рублей, страховым взносам – 7 млн рублей, по арендной плате лесных участков в федеральный и областной бюджет, неустойкам, начисленным за несвоевременное внесение арендной платы – 32,2 млн рублей.

Как отметил и.о. министра лесного хозяйства Кировской области Дмитрий Лебедев, работа по сокращению недоимки бюджетов бюджетной системы Российской Федерации будет продолжена. 

— Это результат деятельности рабочей группы министерства лесного хозяйства Кировской области, направленной на повышение поступлений налоговых и неналоговых доходов, а также на сокращение недоимки бюджетов бюджетной системы РФ, — добавил Дмитрий Лебедев. — С начала 2020 года рабочая группа, в состав которой входят представители регионального министерства лесного хозяйства, УФНС России по Кировской области, Кировской межрайонной природоохранной прокуратуры, УФССП России по Кировской области, провела 9 заседаний, на которых были рассмотрены вопросы деятельности 154 хозяйствующих субъектов.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 08.02.2016 14:49:29