28 Декабря 2020, 16:40

Кировский малыш Костя Юферев стал участником Всероссийской акции «Елка желаний»

Россияне смогут исполнить детское желание до 28 февраля следующего года

Кировский малыш Костя Юферев стал участником Всероссийской акции «Елка желаний»
Во всех регионах страны по поручению президента проходит новогодняя акция «Елка желаний». Одним из ее участников стал трехлетний кировчанин Константин Юферев. Желание трехлетнего малыша с ограниченными возможностями здоровья 15 декабря в Кировском театре кукол снял с елки желаний зампред правительства Алексей Котлячков. Подарок Косте передали сегодня, 28 декабря с наилучшими пожеланиями в канун самого доброго праздника.

— Желаю крепкого здоровья Косте и его двум братьям, — поделился Алексей Котлячков. Хочу, чтобы впереди каждого из них ожидало много приятных моментов, не только в Новый год. Их маме Марии Сергеевне сил и оптимизма не занимать. Благодарю ее за достойное воспитание подрастающего поколения. Пусть все в их семье будет хорошо с приходом нового 2021 года.

Всероссийские «Елки желаний» устанавливаются в общественных местах и в администрациях глав субъектов РФ. На них размещаются открытки с пожеланиями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц с ограниченными возможностями здоровья, а также детей из малообеспеченных семей. Все 37 заявок кировчан будут исполнены. 

Первым, 26 декабря, к акции подключился губернатор Кировской области Игорь Васильев. Он исполнил новогодние желания троих юных кировчан, вручив каждому из них загаданные новогодние подарки.

Добрым волшебником может стать любой житель страны. Чтобы исполнить детскую мечту необходимо зарегистрироваться на сайте https://елкажеланий.рф.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 08.02.2016 14:49:29