21 Января 2021, 13:39

Кировская область теперь есть на цифровом сервисе RUSSPASS

Подписано соглашение о сотрудничестве

В рамках сотрудничества Кировской области и Комитета по туризму Москвы на сервисе RUSSPASS создана страница с описанием региона и его возможностей для туристов. В дальнейшем на этом ресурсе будет еще больше информации — маршрутов, карточек с достопримечательностями и туров по Кировской области.

— Цифровой туристический сервис RUSSPASS создан для тех, кто любит планировать свои поездки самостоятельно. Сегодня он ориентирован, прежде всего, на внутренний спрос, который после отмены ограничений, связанных с пандемией, восстанавливается благодаря интересу туристов к путешествиям по родной стране. Кировская область вошла в этот масштабный проект, что придаст новый импульс развитию ее сферы туризма и поможет гостям региона спланировать максимально эффективную персональную поездку, — рассказала министр спорта и молодежной политики Кировской области Анна Альминова.

С помощью нового сервиса можно самостоятельно составить маршрут или забронировать организованный тур в 50 российских регионах.

— RUSSPASS призван помогать туристам минимизировать время на поиск информации и расширять выбор. Сейчас сервис активно наполняется новыми локациями, турами, маршрутами. Мы призываем представителей кировской туристской отрасли становиться партнерами RUSSPASS. Уже работает функционал личного кабинета, где можно добавлять объекты и предложения, которые потом станут доступными для пользователей сервиса, — отметила директор Центра развития туризма Кировской области Елена Данюшенкова.

Как подчеркнули в Центре, новый цифровой сервис – это еще и выгодная форма продвижения местных туристских продуктов, а вместе с ними брендов.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 08.02.2016 14:49:29