23 Января 2021, 10:00

Кировская область получила более 16 млн рублей на дополнительные стимулирующие выплаты

Наш регион занял 5 место в рейтинге эффективности исполнения переданных полномочий в области лесных отношений

Рослесхоз направил дополнительные стимулирующие выплаты в 10 регионов, которые были признаны наиболее эффективными в области лесных отношений. Кировская область  получила средства в размере более 16,5 млн рублей.

По итогам 2019 года наш регион занял пятое место в России в рейтинге эффективности исполнения всех переданных полномочий в области лесных отношений. Рейтинг был составлен Рослесхозом в начале 2020 года, когда были получены данные по 36 критериям оценки исполнения полномочий, в том числе, подведены окончательные итоги пожароопасного и лесовосстановительного сезонов.

В настоящее время Рослесхоз подводит итоги оценки эффективности осуществления регионами переданных полномочий в области лесных отношений в 2020 году. Для этого используются данные отчетов региональных лесных ведомств, государственного лесного реестра, а также результаты плановых и внеплановых проверок. Финансовое поощрение лучшим десяти регионам будет доведено аналогичным образом в конце 2021 года.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 08.02.2016 14:49:29