29 Января 2021, 10:27

Кировская фармфабрика зарегистрировала 12 новых препаратов

Предприятие наращивает обороты

В январе 2021 года Кировская фармацевтическая фабрика зарегистрировала 12 новых препаратов, направленных на антипсихотическое действие, в том числе лечение ВИЧ инфекции и психических заболеваний. Об этом сообщили в региональном минпроме.

В 2021 году фабрика планирует также выпуск препаратов для лечения заболеваний органов дыхания, в том числе, для лечения астмы легкой и средней степени тяжести, противоэпилептическое средство и другие.

– Кировская фармацевтическая фабрика продолжает развивать производственные мощности. С целью модернизации оборудования для маркировки лекарственных препаратов предприятие воспользовалось финансовой поддержкой в виде льготного займа в фонде развития промышленности Кировской области, что позволило обеспечить жителей региона и страны в целом качественной промаркированной продукцией, — отметил министр промышленной политики Кировской области Андрей Перескоков.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 08.02.2016 14:49:29