24 Марта 2021, 10:41

Киров станет площадкой для игр Центральной Лиги «Поволжье» в сезоне 21-22

Лига «Вятка» признана лучшей среди официальных лиг КВН

В Сочи завершился XXXII Международный фестиваль команд КВН «КиВиН 2021», участие в нем приняли более 500 команд из России и стран зарубежья. Официальную лигу «Вятка» представили 12 команд из Кировской, Вологодской, Владимирской и Московской областей, республик Коми, Удмуртии и Татарстана, Пермского края и Санкт-Петербурга. 

Выступления молодежи лично просматривал основатель творческого объединения «АМиК», руководитель и ведущий телепередачи «КВН» Александр Масляков. Шесть команд выступили с результатом «Повышенный рейтинг», что дарит им  возможность попасть в Центральную лигу.

Как отметила министр спорта и молодежной политики Кировской области Анна Альминова, лига «Вятка» заняла I место среди всех официальных лиг по уровню подготовки команд к фестивалю. Административная команда «АМиК» высоко оценила профессионализм организаторов нашей лиги и доверила им проведение сезона 21-22 Центральной Лиги МС КВН «Поволжье» в городе Кирове, несколько игр и финал которой областной центр уже принимал в 2019 году при поддержке губернатора региона Игоря Васильева.

Деятельность официальной лиги КВН «Вятка» курируют региональное министерство спорта и молодежной политики, областной Дворец молодежи.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 08.02.2016 14:49:29