28 Апреля 2021, 13:33

Центры «Мои Документы» начали выдачу готовых портретов для участия в акции «Бессмертный полк»

30 апреля — последний день приема заявок на изготовление портретов ветеранов

Центры «Мои Документы» начали выдачу готовых портретов для участия в акции «Бессмертный полк»
В центрах «Мои Документы» Кирова, Слободского и Кирово-Чепецка продолжается прием фотографий ветеранов Великой Отечественной войны для изготовления портретов к участию в акции «Бессмертный полк».

— В настоящее время центры «Мои Документы» уже приняли порядка 100 заявок на изготовление портретов. Готовые портреты мы начали выдавать уже в минувшую пятницу. Прием заявок продлится по 30 апреля включительно, а выдача по 7 мая, — напомнила Наталия Швецова, директор кировского многофункционального центра, подведомственного министерству информационных технологий и связи Кировской области.

Для изготовления портрета необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность, оригинал фотографии и имеющиеся сведения об участнике Великой Отечественной войны: ФИО, годы жизни, звание. Качество готового портрета будет зависеть от качества и размера оригинала фотографии.

Информация принимается от заявителей, обратившихся только с данными умерших или пропавших без вести участников или ветеранов Великой Отечественной войны, а также за изготовлением не более одного экземпляра портрета и за изготовлением не более четырех портретов.

О готовности портретов заявителям сообщается по СМС. Получить дополнительную информацию можно по телефонам 8 800 707 43 43 и 27-27-50.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 08.02.2016 14:49:29