12 Мая 2021, 14:11

В Кикнурском районе возобновили движение по мосту через реку Большая Кокшага

На реках наблюдается спад уровней воды

В Кикнурском районе возобновили движение по мосту через реку Большая Кокшага
По состоянию на 12 мая, временно ограничено движение по 14 мостам в 10 муниципальных образованиях: Белохолуницкий, Верхнекамский, Зуевский, Даровской (3 моста), Кильмезский, Лузский, Нагорский (3 моста), Нолинский, Советский районы и муниципальное образование «Город Кирово-Чепецк». Сегодня в Кикнурском районе восстановлено движение по мосту через реку Большая Кокшага. Оно было ограничено в связи с высокими уровнями воды. 

Все населенные пункты обеспечены предметами первой необходимости, продуктами питания, лекарственными средствами. До населения, а также до всех экстренных служб доведены места переправ.

По информации Кировского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, продолжается подъем уровней воды в низовьях реки Вятки. За сутки подъем составил 2-7 см, на остальных реках идет спад уровней. На некоторых малых реках уровни достигли меженных значений.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 08.02.2016 14:49:29