28 Июня 2021, 15:52

С 20 по 26 июня системой «Инцидент менеджмент» зафиксировано 428 сообщений

С 20 по 26 июня системой «Инцидент менеджмент» зафиксировано 428 сообщений
Пять самых волнующих жителей области тем: ЖКХ – 116 сообщений, благоустройство (119), здравоохранение (66), дороги (31) и экология (36 сообщений).

Наибольшее число сообщений касается темы ЖКХ: жители Тужинского, Орловского и Кирово-Чепецкого районов сообщали об отсутствии водоснабжения в жилых домах. Также много обращений поступило от кировчан по ремонту тротуаров, работе светофоров на оживленных перекрестках и сроках гидравлических испытаний. 

Кураторами системой «Инцидент менеджмент» совместно с Центром управления регионом были решены некоторые вопросы. Так, по жалобам жителей пгт Тужа и города Орлова было восстановлено водоснабжение. К решению вопроса  подключилось региональное министерство строительства, энергетики и ЖКХ. В Туже вода в домах появилась 25 июня после установки насоса, а в Орлове вопрос решился 26 июня.

Жители областного центра жаловались на свалку в прибрежной зоне р. Вятка в районе ул. Профсоюзной. Свалка была ликвидирована арендатором земельного участка 17 июня.

Кировчане также обратились с вопросом проведения ремонта остановочного ремонта по ул. Заповедной. Работы были проведены подрядчиком 20-21 июня.  

Жители Лузы пожаловались на переполненную площадку ТКО по ул. Рабочей и упавшее дерево по этому же адресу. Сигнал был направлен для принятия мер в администрацию Лузы и перевозчику.  Для оперативного решения вопроса в Лузу была направлена дополнительно машина, 24 июня 2 машины работали на вывозе ТКО. Упавшую березу распилили, убрали с дороги, подготовили для дальнейшего вывоза.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 08.02.2016 14:49:29