19 Ноября 2021, 13:44

В Киров начались поставки автобусов большого класса

На днях поступила первая партия из 10 машин

В Киров начались поставки автобусов большого класса
На днях в Киров пришли 10 новых автобусов, закупленных правительством Кировской области за счет средств регионального бюджета. 

На текущей неделе ожидается поступление еще одной партии из 11 автобусов, далее поставки будут осуществляться согласно графику до конца года. 

В министерстве транспорта пояснили, что на данный момент прибыли автобусы марки ЛиАЗ вместимостью 108 человек, оборудованные климатической установкой «тепло-холод», тахографами, системой ГЛОНАСС, в салоне предусмотрено 6 камер видеонаблюдения, три электронных рейсоуказателя, два информационных монитора, на которых возможна трансляция социальных роликов, бегущая строка с информацией о маршруте и остановках и речевой автоинформатор. 

Все поступающие автобусы 2021 года выпуска, использующие в качестве топлива газ метан, 100% низкопольные и предназначены для перевозки маломобильных групп населения. 

В ближайшее время ожидаются поставки первых партий автобусов малого класса Ford Transit для обслуживания пригородных и междугородных маршрутов.


Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 08.02.2016 14:49:29