22 Февраля 2017, 14:44

Проголосуй за улицу

С целью повышения качества городской среды, изменения быта и досуга жителей моногородов, в настоящее время в сети Интернет на сайте «Моногорода.рф» проводится голосование жителей моногородов по определению основной (центральной) улицы города, которую нужно отремонтировать. Для участия в голосовании нужно сделать следующие шаги:

  •  На сайте «Моногорода.рф» нужно выбрать раздел «Голосование».
  • В разделе «Голосование» выбрать свой город, ввести название улицы, которая является основной (центральной) улицей моногорода.
  • Предложить идеи по благоустройству улицы и нажать кнопку «Отправить мнение».

Кроме того, на сайте «Моногорода.рф» можно предложить свои идеи по благоустройству родного города или поселка. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и заполнить предлагаемую форму и отправить идею.

Благодаря Вашему активному участию в голосовании, предложении идей по благоустройству и ремонту, администрация моногорода, муниципального района и органы исполнительной власти области смогут определить наиболее важные социально-экономические проекты, которые необходимо реализовать в моногороде.

Примечание. В Кировской области 11 моногородов. Города: Белая Холуница, Луза, Вятские Поляны и пгт Мурыгино - отнесены к категории 1 – моногорода с наиболее сложным социально-экономическим положением; города: Кирс, Уржум, пгт Демьяново - к категории 2 – моногорода, в которых имеются риски ухудшения социально-экономического положения; города: Кирово-Чепецк, Омутнинск, пгт Красная Поляна и пгт Стрижи – к категории 3 – моногорода со стабильной социально-экономической ситуацией.


Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 08.02.2016 14:49:29