8 Февраля 2019, 14:34

На четвертом этапе Кубка мира по ледолазанию кировчане завоевали пять медалей

Очередной этап Кубка мира прошел в Италии

Наибольшее количество наград на четвертом этапе Кубка мира по ледолазанию вновь завоевали представители России, и, традиционно, копилку сборной пополнили представители Кирова.

Золотую награду в категории «трудность» у женщин завоевала Мария Толоконина. В состязании на скорость кировчанки заняли весь пьедестал почета. Золотую награду завоевала Екатерина Феоктистова, серебряную – Валерия Богдан, третьей стала Екатерина Кощеева. Среди мужчин, представлявших наш регион, лучшим стало выступление Антона Сухарева. Он завоевал серебряную награду в дисциплине «скорость».

По итогам четырех этапов Кубка мира по ледолазанию Мария Толоконина удерживает лидерство в «трудности», а Екатерина Кощеева возглавляет общий зачет в «скорости». 

Пятый этап мировой серии пройдет на одной из самых знаковых ледяных трасс в Европе, расположенной в долине Шампань-ле-Хау (1500 м) во французских Альпах.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 08.02.2016 14:49:29