15 Июня 2020, 17:06

Кировчане стали дипломантами «Гринландии»

Конкурс прошёл заочно

В 2020 году четыре представителя Кировской области стали дипломантами заочного конкурса «Гринландии». Фестиваль авторской песни, организованный депутатом Государственной Думы РФ Олегом Валенчуком, уже много лет является круглогодичным проектом. Наибольший интерес у бардов вызывает заочный конкурс.

В адрес оргкомитета поступило более 3 тысяч  заявок из 75 регионов и 11 стран. Традиционно много заявок поступило от кировчан. Среди дипломантов имена кировских авторов и исполнителей есть практически в каждой номинации.

 Вера Русских, поэт из Кирова, принимает участие в заочном конкурсе уже в пятый раз. Для нее очень важно, получить оценку своего творчества. По признанию автора, каждая победа вдохновляет на новые творения.

 — За эти пять лет я уже становилась и дипломантом, и лауреатом. Для меня очень важно, чтобы мое творчество нравилось не только мне, но и другим, особенно таким известным людям, которые входят в состав жюри, — рассказала кировчанка.

Каждый год фестиваль открывает новые имена молодых, талантливых и амбициозных авторов и исполнителей, поощряя их творчество и оказывая поддержку в дальнейшем становлении. В этом году организаторы пробуют разные формы заочного взаимодействия с гостями, конкурсантами и членами жюри фестиваля, запускают новые проекты и открывают виртуальные площадки.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 08.02.2016 14:49:29